En Colombie Imprimer
Écrit par Smahen   

Quelques plats goutés en Colombie


Patacón

Il s’agit d’un plat fait à partir de bananes plantains écrasées et étalées sous forme de galettes. Ces galettes sont ensuite frites, puis on y met dessus du fromage ou de la viande hachée préparée à part. Pour ma part, ça cale bien mais ce n’est pas si fameux…



Cazuela de mariscos
Je ne suis pas sure que ce soit un plat typique mais en tout cas c’est en Colombie que l’on en a gouté une délicieuse. Il s’agit tout simplement d’une cassolette de fruits de mers dans une crème au beurre, servie encore fumante dans un plat en terre cuite. C’est succulent mais la portion est conséquente pour une seule personne, surtout que ce plat est servi avec un peu de salade, beaucoup de riz (évidemment !) et des frites.
 

 

 

 

Commentaires

Merci de vous identifier pour poster un commentaire ou une réponse.
EN COURS
FINI
ECHEC